Pâtes à la provençale

image_pdfimage_print

[Pour 2 portions]

↬ Ingrédients :

✦ 1/2 poivron rouge
✦ 1/2 poivron jaune
✦ 4 tomates
✦ ½ oignon
✦ une pincée d’herbes de Provence
✦ 140g de pâtes

↬ Préparation :

✦ Lavez, pelez et épépinez les poivrons
✦ Lavez et pelez les tomates
✦ Coupez les légumes en petits morceaux
✦ Emincez l’oignon
✦ Cuire l’ensemble à la vapeur pendant 20 minutes
✦ Cuire les pâtes dans l’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le dos du paquet
✦ Mixez la préparation de légumes (finement ou plus grossièrement suivant les goûts de votre bébé)
✦ Mélangez toutes les préparations
✦ Avant de servir, ajoutez la matière au plat

Dégustez 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *