Fish & chips pour bébé

image_pdfimage_print

↬ Ingrédients :

✦ 1 patate douce
✦ 1/2 courge butternut
✦ 30g de cabillaud (proportion à adapter suivant l’âge de bébé)

Pour la panure du cabillaud :
✦ 1 cs de farine
✦ 1 oeuf battu
✦ 1 cs de chapelure fine

↬ Préparation :

✦ Lavez et pelez la courge et la patate douce
✦ Les couper façon « frites »
✦ Placez-les dans un saladier ou un sac de congélation avec une cuillère d’huile d’olive (à bien répartir)
✦ Enfournez 30 minutes à 180 degré
✦ Cuire le cabillaud à la vapeur
✦ Le trempez dans un peu de farine, puis dans un œuf battu et enfin dans la chapelure fine
✦ Le cuire à la poêle quelques minutes, puis le couper en petits morceaux

Dégustez 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *