Coquille Saint-Jacques et gambas au lait de coco

image_pdfimage_print

[Pour 1 portion]

↬ Ingrédients :

✦ 1 coquille Saint-Jacques
✦ 3 gambas
✦ 1 oignon grelot
✦ 70-80g de riz cuit
✦ 4 cs de lait de coco

↬ Préparation :

✦ Émincez l’oignon grelot et le cuire à la vapeur pendant 10 minutes
✦ Rincez et épongez les Saint-Jacques
✦ Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive puis le lait de coco et faites revenir les Saint-Jacques et les gambas
✦ Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet
✦ Mélangez les préparations et présentez le plat directement dans la coquille

Dégustez 🙂

Vous pouvez accompagner ce plat de légumes et/ou de crudités.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *